Protección de datos

En cumplimiento de los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, AZTECA DIFUSORA DEL LIBRO informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recogen los formularios de petición de información no se guardan en ninguna base de datos.
El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando AZTECA DIFUSORA DEL LIBRO, como propietario de la web, de buena fe como mero prestador del servicio.
En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
AZTECA DIFUSORA DEL LIBRO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.
Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.